www.zavrab.ru

Бывшая подруга сына Марии Шукшиной уверена, что фальшивые новости нужны продюсеру для привлечения внимания.
В апреле экс-возлюбленная сына Марии Шукшиной родила мальчика. Фрейя Зильбер заявила, что Марк-Адам – ребенок Макара Касаткина. С помощью проекта Андрея Малахова «Прямой эфир» молодая мать и ее адвокат связались с Марией Шукшиной и договорились о проведении ДНК-экспертизы. В минувшие выходные давний друг Лидии Федосеевой-Шукшиной Бари Алибасов сделал неожиданное заявление:
«Наконец-то семья Шукшиных избавилась от напасти под именем Фрея. Эта гулящая девица заработала немало денег на лжи, поднимая рейтинги телепрограмм.
Анализ ДНК её мальчика показал, что в её очередном ребёнке ДНК Макара, сына Маши Шукшиной, равняется нулю! Машутка, Лида – поздравляю вас с тем, что наконец-то эта лживая компания закончилась. Правильно я сделал, что отказался учавствовать в этом телевизионном шабаше», - сообщил Алибасов, сопроводив запись совместным фото с Лидией Федосеевой-Шукшиной, Марией Шукшиной, ее детьми и внуком.
Бари Алибасов с Лидией Федосеевой-Шукшиной, Марией Шукшиной, ее детьми и внуком
Подписчики продюсера поспешили поздравить его и Шукшиных: «Справедливость восторжествовала», «Это было сразу понятно», «Неприятная история! К знаменитым людям, которые годами зарабатывают свое имя, часто присасываются вот такие рыбы пристипомы! Хотят легкой и быстрой наживы», «Слава богу все разрешилось».
Вскоре Фрейя Зильбер разместила в разделе Stories страницы Instagram свой ответ на публикацию Бари Алибасова. По словам молодой матери, продюсер распространяет фальшивую информацию:
«Ребятки, такое дело, в Интернете пошла фейковая новость о ДНК-результате… ДНК-тест будет готов только через 1-2 недели. «Но отдельным «личностям» это, конечно, не мешает попытаться хоть как-то напомнить о себе и хайпануть на фальшивой новости. Не стоит верить всему, что напишут в Интернете. Проверяйте информацию. Требуйте убедительные доказательства. Не ограничивайтесь одним источником».
Шукшина Макар Фрейя кадр.jpg Мария Шукшина, Макар Касаткин, Фрейя Зильбер и ее сын Марк-Адам. Кадр из программы «Прямой эфир»
Фрейя дополнила, что самый достоверный источник информации о ДНК ребенка – ее собственный Instagram. Зильбер пообещала подписчикам сообщать все новости о результатах экспертизы сразу, как они станут ей известны.
Ранее в программе «Прямо эфир» Фрейя Зильбер заявила: «Будут алименты - я заткнусь. Я хочу, чтобы ситуация разрешилась. Все идет к финалу, понимаю, что Марии Васильевне не нужны камеры. Но без программ я бы не добилась этого».
Мария Шукшина, в свою очередь, назвала расследование проекта «Прямой эфир» «сериалом», затеяннымй Малаховым и его командой и направленным против ее «широко известной и любимой в России семьи» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).
Фрейя Зильбер с сыном Марком-Адамом

Фото: Persona Stars
@shukshina_maria
@alibasov_nana
@freya_zilber

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Kots

Интересные статьи

Близнецы Лия Роуз и Ава Мари Клеменс родились летом 2010 года. Мама девочек рассказывает, что красоту девочек окружающие оценили ещё в самые первые дни, поэтому она и решила сделать их моделями. Малышки начинали карьеру, снимаясь для модных журналов. Сейчас сёстрам Клеменс почти по 9 лет, они продолжают модельную карьеру, а их аккаунт с Инстаграме собрал более 1 200 000 подписчиков.  Представляем Вашему вниманию подборку лучших фотографий девочек красавиц: