www.zavrab.ru

Близкий друг знаменитой артистки обнаружил ролики с ее участием в старом видеорегистраторе, когда собрался продать машину. Людмила Марковна вспоминала отца и рассуждала о смерти.
Стилист рассказал, что во время их совместных поездок в автомашине Гурченко нередко озвучивала самые сокровенные переживания и нередко говорила о смерти. Актриса до глубины души, она тщательно продумала даже свой уход: придумала наряд для прощания и описала макияж, который нужно нанести на ее лицо:
«Умирать… Но еще рано. Я пока не сшила последнее платье, там еще килограмма полтора бус. Аслан, ты должен меня загримировать, надеть на меня это платье.
Хочу, чтобы все было очень вежливо, деликатно на похоронах. Должно быть много цветов, но не у лица! Пусть люди их потом разберут, я всегда раздаю букеты. Только хочу, чтобы все быстро было, у меня лицо должно быть свежее. Некоторые, конечно, будут говорить: «Вот, с возрастом она ничего стала, помудрела, но свежести той уже нет», - размышляла вслух Людмила Марковна.

Аслан Ахмадов рассказал о том, как вместе с актрисой готовил к изданию книгу «Моя Люся», в которой планировал собрать ее лучшие фото. Людмила Марковна скрупулезно отбирала перед съемками украшения, наряды и макияж. Гурченко считала фотографию маленьким кино и не упускала ни одной детали:
«К каждому образу готовилась тщательно, это было просто невероятно, как она горела проектом. Люся жила каждой мелочью, например, сама придумывала эти безумные шляпы», – рассказал фотограф.
По словам Аслана, Гурченко терпеть не могла картину «Карнавальная ночь», которая сделала ее знаменитой на всю страну, и не желала слушать исполненную ею песню из фильма – «Пять минут».
Людмила Гурченко и Аслан Ахмадов
Фотохудожник вспомнил, что актриса часто с теплом и любовью вспоминала своего отца Марка Гавриловича и его тезку – своего внука, который умер 16-летним от передозировки наркотиков в 1998 году. При этом Гурченко ни разу не заговорила о своей единственной дочери, матери внука: «В Люсе всегда была невероятная внутренняя сила. Она умела с кровью вырезать из сердца даже любимого человека, если он сделал ей больно...
Она никогда не называла Машиного имени, как будто ее не существовало, вспоминала Марка, иногда о других членах семьи рассказывала и обожала, боготворила отца. Я не спрашивал ее о дочери, лишь старался в те недолгие часы, что мы бывали вместе, создавать ей максимально комфортные условия», – дополнил Аслан Ахмадов.
Фотограф отметил, что Людмила Марковна очень дорожила своим мужем Сергеем Сениным (шестой супруг актрисы был моложе на 26 лет, а их брак продолжался 18 лет, до самой ее смерти – Прим.ред.): «Она его очень любила, это было видно, какая между ними была энергия… Рядом с Сергеем она была очень задумчивой, поглощенной своими мыслями и невероятно скромной».
goodhouse.ru людмила гурченко Людмила Гурченко с мужем Сергеем Сениным

Фото: Persona Stars
РИА Новости
@aslanahmadov

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Какая ты? Какое впечатление ты производишь на окружающих? Ответить на эти вопросы объективно непросто. Вспомни, как ты смотришься в зеркало. Расправляешь плечи, подтягиваешься и улыбаешься. В жизни, конечно же, ты не можешь быть такой всегда. Помочь узнать себя может видеозапись, фотография, на которой тебя явно застали врасплох. Небезынтересны мнения о твоей внешности людей, которые видят тебя впервые. На твой внешний облик влияет не только характер, образ жизни, но еще и то, во что ты одеваешься. Одежда помогает играть какие-то роли, способствует удачной или неудачной карьере. Американка Кэр...