www.zavrab.ru

50-летний режиссер впервые за долгое время заговорил о Варваре, которая много лет проходит реабилитацию в Испании.
Владимир Познер пригласил режиссера Федора Бондарчука на свою передачу. В конце беседы журналист спросил у Бондарчука, что бы он сказал Богу, если бы предстал перед ним.
«Я так долго думал, что я ему скажу, зная этот вопрос… Я хочу попросить попробовать ощутить отца, поговорить, хотя можно не говорить… Просто еще раз испытать это».
Режиссер признался, что ему неловко отвечать на этот вопрос. И добавил, что его несбыточная мечта - пробежаться по полю с дочкой. Этому не суждено сбыться, поскольку в результате того, что девочка родилась раньше срока, у нее развился детский церебральный паралич.

Мы писали, что Федора и Светлану обвиняли в том, что они стыдятся «особенной» дочери якобы из-за ее несоответствия общепринятым идеалам. Кроме того, родителей упрекали в том, что они отослали дочь подальше от себя и собственной жизни, и редко с ней видятся.
В ответ на упреки Светлана разместила в своем аккаунте Instagram снимок. На нем счастливая девушка-подросток запечатлена со своими родителями.Варваре 18 лет. Большую часть времени она проводит за границей, поскольку родители полагают, что уровень медицинского обслуживания там намного выше. На каникулах девушка приезжает к родителям или вся семья, включая старшего сына Бондарчука Сергея, которого назвали в честь деда, также знаменитого кинорежиссера, отправляется к ней в гости.

Фото: @a030aa, goodhouse.ru

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Нелегко быть настоящей карьеристкой. Голова мало того что должна быть набита свежими идеями, так еще и аккуратно - а лучше модно! - уложена... Иначе начальник однажды возьмет да и обронит: "Да, Петрова, голова у вас золотая. Но парикмахера вам бы лучше сменить...". И протрет замшевой тряпочкой блестящую лысину. НЕ ЛОКОНЫ, НО КУДРИ. Два года подряд модные издания "трендели": волосы должны быть прямыми, волосы должны быть прямыми... Все, баста, надоело! Пришла весна, и на обнаженные - в предчувствии тепла - плечи упали распущенные кудри. Максимально ухоженные, но при том отнюдь не картинно уложе...