www.zavrab.ru

50-летний режиссер впервые за долгое время заговорил о Варваре, которая много лет проходит реабилитацию в Испании.
Владимир Познер пригласил режиссера Федора Бондарчука на свою передачу. В конце беседы журналист спросил у Бондарчука, что бы он сказал Богу, если бы предстал перед ним.
«Я так долго думал, что я ему скажу, зная этот вопрос… Я хочу попросить попробовать ощутить отца, поговорить, хотя можно не говорить… Просто еще раз испытать это».
Режиссер признался, что ему неловко отвечать на этот вопрос. И добавил, что его несбыточная мечта - пробежаться по полю с дочкой. Этому не суждено сбыться, поскольку в результате того, что девочка родилась раньше срока, у нее развился детский церебральный паралич.
Картинки по запросу site:goodhouse.ru варвара бондарчук
Мы писали, что Федора и Светлану обвиняли в том, что они стыдятся «особенной» дочери якобы из-за ее несоответствия общепринятым идеалам. Кроме того, родителей упрекали в том, что они отослали дочь подальше от себя и собственной жизни, и редко с ней видятся.
В ответ на упреки Светлана разместила в своем аккаунте Instagram снимок. На нем счастливая девушка-подросток запечатлена со своими родителями.Варваре 18 лет. Большую часть времени она проводит за границей, поскольку родители полагают, что уровень медицинского обслуживания там намного выше. На каникулах девушка приезжает к родителям или вся семья, включая старшего сына Бондарчука Сергея, которого назвали в честь деда, также знаменитого кинорежиссера, отправляется к ней в гости.

Фото: @a030aa, goodhouse.ru

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...