Евгений Плющенко рассказал, как распорядился миллионными гонорарами сына | Женский портал

www.zavrab.ru

Пятилетний Саша Плющенко выступает вместе с отцов в ледовом шоу, а также успел стать востребованной фотомоделью для глянцевых журналов.
Во Владимирской области завершился фестиваль фигурного катания Евгения Плющенко «PRO ДОБРО». Мероприятие проходило на льду замерзшего лесного озера возле города-курорта Доброград. Кроме самого Евгения, свое мастерство показали такие таланты, как Аделина Сотникова, Ирина Слуцкая, Елена Йованович, Анастасия Мартюшева, Константин Гаврин.
После окончания выступлений олимпийский чемпион ответил на вопросы журналистов и рассказал о своих планах на будущее.
Как сообщает портал Dni.Ru, Евгений Плющенко не сможет отлучиться из Москвы, чтобы посмотреть Олимпиаду в Южной Корее. Фигурист ежедневно с 7 до 18 часов находится в своей Академии фигурного катания. Спортсмен курирует работу тренеров, а с особо одаренными детьми занимается сам.

В Академии фигурного катания занимается и пятилетний сын олимпийского чемпиона – Александр, которого родители ласково прозвали Гном Гномычем. Евгений признался, что ему хочется вырастить будущего победителя соревнований. Саша тренируется ежедневно по три часа и старательно готовится к детским состязаниям «Юный пингвиненок».
Помимо спортивных занятий, мальчик всерьез занимается хореографией и английским языком, а также ходит в гончарный кружок.
Саша Плющенко с ранних лет с подачи Яны Рудковской участвует в модных показах и снимается для глянцевых журналов. Мальчик получает большие гонорары – его заработок давно превысил миллион рублей.

Евгений Плющенко отметил, что он воспринимает младшего сына прежде всего спортсменом, а мама – моделью. Олимпийский чемпион рассказал, что родители Саши не тратят заработанные им деньги на свои нужды.
Евгений и Яна открыли счет на имя сына, на который направляют все полученные мальчиком средства. Саша сможет распорядиться ими сам, когда станет совершеннолетним.
Подписчики нередко упрекают Яну и Евгения в том, что они «лишили ребенка детства. Рудковская отвергает критику и отмечает, что Саша смеется, катается, играет и снимается в свое удовольствие. Однако, по ее мнению, заниматься спортом необходимо с раннего детства, иначе не получить высоких результатов.

Напомним, что пятилетний Саша – единственный общий ребенок Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Супруги поженились восемь лет назад. В начале осени 2017 года пара обвенчалась, пригласив на торжество множество звездных гостей и близких друзей. Саша от души поздравил родителей с важным событием в жизни семьи.
В Санкт-Петербурге у Евгения подрастает 11-летний сын Егор, который живет с бывшей женой чемпиона Марией Ермак и носит ее фамилию.
У Яны есть два старших сына от первого брака с миллиардером Виктором Батуриным: 16-летний приемный Андрей и 15-летний Николай, который уже снял клип на свою песню.

Фото: @rudkovskayaofficial
@gnomgnomych
@plushenkoofficial

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams

Интересное

Мы уже знаем, что модный свитер этой зимы - крупной вязки, неброских, молочных тонов или, напротив, в яркую тонкую или толстую полоску. Но согласитесь, что в подобном джемпере можно отправиться на лыжную прогулку или на чашку чая к друзьям. А что делать в будни? В "этническом" джемпере в офисе можно выглядеть модно, но не по-деловому. В каком же свитере можно остаться и модной, и деловой? С абсолютным постоянством вот уже лет двадцать в "свитерной" моде лидирует водолазка, бадлон, если угодно. Цвет жемчуга, топленого молока, карамели - популярные цвета в этом сезоне. Если очень хочется попасть...