www.zavrab.ru

Он до последнего вздоха жил песней Вадим Иосифович Мулерман умер, не дожив всего трех месяцев до 80-летнего юбилея. Современной молодежи его имя мало о чем говорит, а поколение, жившее в 60-х и 70-х годах знает и любит его душевные песни. Практически каждая песня из его репертуара становилась, как сейчас говорят, хитом, а некоторые из них уже считаются народными, как, например, "Тум-балалайка". "Трус не играет в хоккей" - по-сути уже стала гимном этого спорта в России. Мулерман стал главным соперником Иосифа Кобзона на эстраде. До сих пор его композиции исполняют другие певцы, даря им новую жизнь. Так случилось с песней "Эти глаза напротив", которую Вадим Иосифович подарил Валерию Ободзинскому.
Вадим Мулерман был женат трижды. Первая супруга скончалась от рака, не подарив ему детей. От брака со второй супругой Кругловой у него осталась дочь Ксения. Третья жена, Светлана Литвинова, была младше Вадима на 32 года, но это не мешало им быть счастливыми. Со Светой у них также родились две дочери - Эмилия и Марина.

Вадим всегда заботился о своих родных как мог. Он даже эмигрировал в США для того, чтобы спасти жизнь брату, больному раком. Но медицина не всесильна, и брат умер. Певец вернулся лишь в 2004 году в свой родной Харьков, но это было уже другое государство.Живя во Флориде этот человек с большим сердцем помогал одаренным детям. Ради этого певец организовал детский музыкальный театр. Здоровье артиста сильно пошатнулось в последнее время: его оперировали по поводу аневризмы аорты, удаляли меланому. Жена Вадима Иосифовича сказала прессе, что предположительная причина его смерти - онкологическое заболевание. Похороны певца состоятся в Харькове.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...