www.zavrab.ru

Елена Захарова рассказала о том, как поступил с ней муж после смерти их дочери
Актриса Елена Захарова, знакомая зрителям по роли Полины в сериале "Кадетство", пережила страшную трагедию. Ее маленькая дочь Машенька, которой исполнилось всего восемь месяцев, умерла от менингита. Медики пытались спасти девочку и ввели ее в искусственную кому, но все меры оказались напрасными.
Муж актрисы, бизнесмен Сергей Мамонтов, ушел от Елены спустя две недели после смерти дочки. Первое время актриса ждала возвращения супруга. Но не прошло даже 40 дней со смерти ребенка, а ее уже выгоняли из квартиры, поскольку хотели сдавать жилье в аренду. Zachar.jpg
Сергей Мамонтов сейчас женат, Елена простила его предательство. Все годы она молилась и говорила, что только в храме чувствует себя защищенной. Сегодня актриса говорит, что не винит бывшего мужа в том, что он не смог выдержать такой груз. Более того, Елена считает, что большую роль в том, что произошло, сыграла свекровь, стремившаяся держать жизнь сына под контролем.
В последнее время у публичных людей снова входит в моду "прятать" от общества своих детей и любимых. Одни боятся сглаза, другие - дурного влияния на них, третьи просто стремятся сберечь частичку своего мира от любопытных глаз. Елена Захарова в этом не стала исключением. Вторая дочка и ее отец до сих пор не "засветились перед публикой.

Фото: personastars.com, goodhouse.ru

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams

Интересные статьи

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...