www.zavrab.ru

Суд отклонил иск бывшего супруга звезды сериалов «Кухня» и «Отель «Элеон», требовавшего определить проживание общей дочери Софии с отцом.
Актриса Елена Ксенофонтова отстояла в суде право воспитывать свою дочь Софью, которой завтра исполнится семь лет. Бывший гражданский муж звезды сериалов «Кухня» и «Отель «Элеон» требовал определить место жительства девочки с отцом. Директор артистки Наталья Тебелева сообщила, что Московский городской суд в апелляционной инстанции оставил в силе решение о проживании Софьи с матерью.
Несмотря на радостное известие, тяжбы актрисы с экс-супругом - адвокатом Александром Рыжих – не закончены. По новому иску тот требует с Елены огромную денежную компенсацию за когда-то подаренную квартиру. Заседание суда назначено на 2 марта.
В период совместной жизни Рыжих подарил актрисе квартиру, которая требовала ремонта. Елена вложила в него все сбережения, а также средства от продажи собственной старой квартиры, существенно улучшив состояние жилья и увеличив его стоимость. Теперь Рыжих хочет отменить договор дарения, ссылаясь на приговор суда, признавший Елену виновной в нанесении ему побоев. Актриса пыталась оспорить приговор, но ввиду декриминализации деяния дело просто прекратили по этому основанию.
Елена Ксенофонтова с дочерью Софьей
Понимая, что актриса может остаться без крыши над готовой, тысячи пользователей Сети подписывают петицию в ее защиту. По мнению поклонников Елены, правда на ее стороне. В числе подписавших петицию – Максим Виторган, Таша Строгая и Катарина Султанова.
«Елене с самого начала было очевидно, что именно желание отобрать квартиру стало отправной точкой для того кошмара, в который Александр Николаевич, не жалея сил, средств и своего богатого адвокатского опыта, уже больше двух лет пытается превратить ее жизнь», - написала в своем блоге директор актрисы.
Наталья Тебелева эмоционально откликнулась на происходящее: «Какое решение вынесет суд в правовом государстве на этот раз? Выгонит женщину с двумя детьми на улицу и встанет на защиту профессионального юриста, безнаказанно не выполняющего в течение нескольких месяцев постановление суда и не выплачивающего алименты на содержание собственной дочери? Почему бы и нет. Не удивлюсь» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).
Елена Ксенофонтова с сыном Тимофеем и дочерью Софьей
Елена Ксенофонтова рассталась с Александром Рыжих в 2016 году после пяти лет отношений. Впоследствии актриса рассказала журналистам, что бывший гражданский супруг изменял ей, угрожал и даже применял физическую силу, а после разрыва решил лишить ее и дочери, и квартиры.
Бывший десантник Рыжих во встречном иске обвинил Елену в нападении на него. Суд признал артистку виновной в нанесении побоев, однако впоследствии освободил от наказания в виде штрафа после декриминализации этого преступления.
Кроме дочери Софьи, Елена воспитывает 14-летнего сына Тимофея от брака с продюсером Ильей Неретиным. Первым мужем актрисы был Игорь Липатов. Елена вышла за него в 22 года и рассталась после 11 лет брака.

Фото: @elena_ksenofontova_official
@nataliatebeleva

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Интересное

Что кладет в числе прочих вещей в свой отпускной чемодан женщина? Массу мелочей? "Большое видится на расстоянии"! Эти вещи помогут безболезненно пережить лето. Шляпы или любые другие головные уборы, зонтики от солнца - это вовсе не безделицы и не тряпки, а жизненно необходимые вещи для любителей воздушных ванн на солнцепеке. Длительное пребывание на открытом солнце опасно. Ближайшие перспективы - симптомы солнечного и теплового ударов: покраснение кожи, повышенное потоотделение, слабость, головокружение, пониженное давление и даже обморок. Симптомы ударов сходные (покраснение кожи, повышение п...