www.zavrab.ru

Бывшие жены актера впервые встретились в студии одной из телевизионных программ и без посредников выяснили отношения, предъявив друг другу встречные претензии.
Развод Армена Джигарханяна и пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской, сопровождающийся скандальным разделом имущества и разбирательствами, не перестает быть одной из самых обсуждаемых тем в СМИ. Недавно пианистка и сын артиста Степан стали гостями программы «Пусть говорят», в студии которой обсуждались детали отношений Виталины и Армена Борисовича. Как выяснилось в ходе передачи, суд отклонил апелляцию Цымбалюк-Романовской, и брак артиста и пианистки официально расторгнут. На заседание суда Джигарханян предпочел не явиться. А Виталина пояснила, что очень ждала его, потому что надеялась поговорить с ним.В студии программы сын артиста упрекнул Виталину за ее внешний вид. Ему показалось, что она начала одеваться слишком откровенно после развода, и он поспешил об этом заявить во всеуслышание. «Свободная женщина, больше обнаженного тела, имеете право», - сказал Степан. На это Цымбалюк-Романовская заявила, что надела бы это платье в любом случае и в статусе свободной, и статусе замужней женщины. Этот выпуск шоу долго обсуждали в Сети. Но не успели утихнуть дискуссии по данному поводу, как в эфир вышел новый выпуск программы «Пусть говорят», в студии которой встретились две бывшие жены Джигарханяна: Виталина и Татьяна Власова, которая заявила, что никогда не простит молодой сопернице, что из-за нее осталась одинокой.Татьяна Власова; Виталина Цымбалюк-Романовская с Арменом ДжигарханяномВласова отметила, что Цымбалюк-Романовская вела себя крайне аморально, начав жить с женатым мужчиной и уведя его из семьи. На это Виталина ответила, что не разрушала то, чего уже по факту не существовало. Она заявила, что Татьяна переехала в США в 1997 году, а она познакомилась в Арменом Борисовичем в 2001 году. «Его семейная жизнь на тот момент складывалась так: два раза в год он летал в Америку, Татьяна один раз на месяц прилетала в Москву. Власова жила за границей последние 20 лет. Я не разбивала семью. Уводить его было неоткуда. Семьи у Армена Борисовича не было», — рассказала Цымбалюк-Романовская. На протяжении всего эфира женщины обменивались колкостями и упрекали друг друга, однако в конце пришли к выводу, что их судьбы похожи - ведь Джигарханян сначала обвинял Власову в том, что она хочет его убить и забрать все его имущество, а после те же претензии предъявил и Виталине. Разговор бывших жен актера продолжится в следующем выпуске шоу.

Фото: Кадр из программы "Пусть говорят"
Persona Stars

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots

Интересное

Равномерно нанести на лицо тонкий слой тональной пудры. На скулы положите немного румян и разотрите их в направлении к вискам. В этом сезоне в моде румяна не яркие, предпочтительно розового цвета. Слегка напудрите лицо, наложите тени на веки, учитывая цвет платья. Запомните, что яркий макияж очень старит. Он уместен только вечером при определенном освещении. Молоденьким девушкам и женщинам за сорок сильно краситься не следует. Основной грим лица должен быть выдержан на полутонах. Подчеркните линию глаз. Это зрительно увеличит их размер. Не старайтесь придать глазам миндалевидную форму. Это уже...