www.zavrab.ru

Бывшая жена актера недавно побывала в приемной Федеральной службы безопасности, о чем рассказала в своем Instagram.
Громкий бракоразводный процесс Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской до сих пор является одной из самых обсуждаемых тем в СМИ. По последним данным, бывшая жена вернула артистку одну из квартир в Москве. Однако комментировать эти новости ни одна из сторон не торопится. Сам актер отказывается от съемок и интервью и избегает внимания прессы. В то время как его бывшая жена не против дать интервью журналистам и рассказать о своих отношениях с артистом.Недавно Виталина стала гостьей шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. В студии программы она рассказала, что о браке с Арменом Борисовичем и об изменах, в которых ее обвиняет общественность. Она отметила, что считает поступок экс-супруга неблагородным и низким. «Я считаю, что он поступил непорядочно. Армен Борисович не предупредил меня, что хочет развестись, унизил меня на всю страну. Оскорбил и не извинился. Естественно, я убеждена, что не заслужила подобного отношения», - рассказала Цымбалюк-Романовская.Виталина Цымбалюк-Романовская и ее адвокат Лариса Широкова
А несколько дней назад на странице Виталины появился снимок с ее юристом Ларисой Широковой, сделанный у здания ФСБ. Судя по всему она побывала в приемной ведомства. Этот снимок бывшая жена Джигарханяна сопроводила хэштегами: «справедливость», «всем добра» и «будьте счастливы». Что послужило причиной визита ФСБ Виталина рассказывать не стала.

Фото: Persona Stars
@advokatshirokova

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots

Интересное

Солнце и морская соль - не лучшая компания для волос. Исключить контакт с неблагоприятной средой практически невозможно. Но можно облегчить страдания шевелюры. Упругость, блеск, мягкость волосам вернет отряд особого назначения - средства дополнительного ухода. На отдыхе, пожалуй, больше подойдут те, что не обязательно смывать: лечебно-профилактические лосьоны, косметические сыворотки, кондиционирующие кремы и муссы.