www.zavrab.ru

Актрису, которая уже долгие месяцы судится с бывшим мужем за дочь и квартиру в Москве, обязали расторгнуть договор дарения и вернуть часть недвижимости бывшему мужу.
Елена Ксенофонтова еще в феврале этого года отстояла в суде право воспитывать свою семилетнюю дочь Софью. Бывший гражданский муж звезды сериалов «Кухня» и «Отель «Элеон» Александр Рыжих требовал определить место жительства девочки с отцом. Директор артистки Наталья Тебелева сообщила, что Московский городской суд в апелляционной инстанции оставил в силе решение о проживании Софьи с матерью. Однако сама Елена впервые прокомментировала эту новость лишь недавно.
«Несмотря на то, что суды продолжаются и мне никак не удается поставить точку в этой истории, один из важнейших ее этапов я прошла, — говорит актриса. — Моя дочь со мной. И поэтому у меня есть силы бороться дальше. Конечно, я благодарна за поддержку очень многим. Но про одного человека хочу сказать отдельно. Мои интересы в деле об опеке и порядке общения с ребенком представляла адвокат Вероника Корнеева. Восхищаюсь ее высочайшим профессионализмом.
А еще — неравнодушием. Поверьте, мне уже, к сожалению, есть с чем сравнивать. И так важно, когда, кроме знаний, опыта и умения честно выполнять свои обязанности «от и до», есть нечто большее — искреннее желание помочь... Спасибо за нашу победу, Вероника!» - отметила актриса.
Несмотря на радостное известие, тяжбы актрисы с экс-супругом не закончены. По новому иску тот потребовал с Елены огромную денежную компенсацию за когда-то подаренную квартиру. В период совместной жизни Рыжих подарил актрисе квартиру, которая требовала ремонта. Елена вложила в него все сбережения, а также средства от продажи собственной старой квартиры, существенно улучшив состояние жилья и увеличив его стоимость. Рыжих хотел отменить договор дарения, ссылаясь на приговор суда, признавший Елену виновной в нанесении ему побоев. Актриса пыталась оспорить приговор, но ввиду декриминализации деяния дело просто прекратили по этому основанию. Недавно в Пресненском суде Москвы состоялось заседание по данному делу. Суд постановил расторгнуть договор дарения на одно машиноместо и обязал Ксенофонтову передать эту недвижимость экс-супругу актрисы. Как оказалось, Елена недовольна подобным решением и намерена его обжаловать.

Фото: @elena_ksenofontova_official

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina

Интересные статьи

Ремонт в советских квартирах был хотя и относительно долговечным, но однотипным так же, как и мебель, отделка. При этом многие люди не спешат расставаться с ними, особенно если не живут сами квартире, а, к примеру, сдают ее в аренду. Если в силу обстоятельств вам досталась Инна такая Бабушкина квартира и вы хотите обновить интерьер, но не готова тратить много денег, Следуйте следующим советам. Можно сделать жилое пространство уютным и современным с минимальными затратами.Обои Если нет времени достаточно финансов, чтобы переклеить обои полностью, можно обновить одну например центральную стену,...