www.zavrab.ru

Избранницей певца стала племянница известного американского актера Алека Болдуина.
Певец в отношениях с возлюбленными ходит проторенными тропами. Сначала он встречался с актрисой Селеной Гомес. Потом переключился на Хейли Болдуин. Девушка является дочерью одного из четырех братьев Болдуинов. После расставания с Хейли, он вернулся снова к Селене. И вновь не смог продержаться долго.
Новый виток романа с Хейли начался около месяца назад. Пара начала встречаться вскоре после того, как Бибер в очередной раз расстался с Гомес.
С того времени они практически не расстаются. Недавно, к примеру, они решили вдвоем отправиться в Хэмптонс. На пляже они всем отдыхающим продемонстрировали свои чувства. Их поцелуи были запечатлены папарацци.

Инсайдер рассказал, что артист намерен попросить Хейли стать его женой. Джастина утомила беспорядочная личная жизнь. Поэтому он мечтает, наконец, стать семейным человеком.
Мисс Болдуин, которая давно любит певца, скорее всего, примет его предложение, однако подруги модели предостерегают ее от этого поспешного шага. После первого расставания Хэйли долго залечивала душевные раны. Поэтому теперь приятельницы модели опасаются, что желание Джастина продиктовано всего лишь разрывом с Гомес.
Селена в последний раз не стала дожидаться, когда Бибер ее бросит. Она сама стала инициатором прекращения отношений с популярным певцом.

Фото: Personastars, Legion-Media, @justinbieber

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Бывают пляжи песчаные. Это блаженство. А бывают сплошь усыпанные галькой. Это наказание. В воду не войти, из воды не выйти. Больно, хоть плачь! Поэтому где-то у самого берега должны плескаться ваши шлепанцы, такие надежные, чтобы за десять дней непрерывного купания остались живы. Впрочем, пусть расклеиваются, будут новые, лишь бы ноги были целы.