www.zavrab.ru

30-летняя актриса и мама троих детей восхитила поклонников грациозностью и изяществом.
30-летняя Оксана Акиньшина год назад в третий раз стала мамой. Актриса подарила продюсеру Арчилу Геловани дочь, имени которой пара не разглашает. Оксана изредка публикует совместные снимки с гражданским мужем и их совместным сыном Константином, однако младшую дочь показывает лишь со спины, скрывая ее лицо.
Актрисе удалось быстро восстановиться после родов и вернуться к работе. Уже в июне она продемонстрировала безупречную фигуру во время съемок в Геленджике.
Недавно Оксана порадовала поклонников, опубликовав свое фото в голубом закрытом купальнике. На снимке актриса стоит перед высоким зеркалом, отражение в котором позволяет рассмотреть ее стройные ноги и тонкую талию.

Подписчики актрисы с восторгом встретили ее новое соблазнительное фото. Оксана обычно делится в Instagram зарисовками из повседневной жизни или фотографиями среднего сына. Собственных снимков в купальнике или другой откровенной одежде актриса не публиковала с сентября.
Поклонники Акиньшиной восхитились ее изящной фигурой и не поскупились на комплименты:
«Оксана как всегда прекрасно красива!», «Отличная форма», «Оксана, какая вы стройняшка», «Дюймовочка Хрупкая», «Идеальная!», «И не скажешь что троих родила! Для всех кто не верит что и после беременности можно быть в форме!» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

После рождения дочери Оксана Акиньшина получила статус многодетной матери. От первого брака с бизнесменом Дмитрием Литвиновым у актрисы остался восьмилетний сын Филипп. В гражданском союзе с Арчилом Геловани Оксана состоит с 2012 года. Старшему сыну пары Константину в январе исполнилось пять лет, а младшей дочери - год.
Прошлой весной Акиньшина и Геловани с двоими детьми перебрались жить в Швейцарию. Семья поселилась в курортном городке Вилларс в Альпах.
Пятилетний Костя учится в элитной частной школе La Garenne, которая славится своими методиками воспитания детей младшего возраста. Стоимость пребывания здесь начинается от 3 миллионов рублей в год. По некоторым данным, старший сын Оксаны от первого брака Филипп живет у бабушки в Санкт-Петербурге.
Оксана Акиньшина и Арчил Геловани

Фото: @akinshok2013
@instabelle2017
@7days_ru

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.