www.zavrab.ru

30-летняя актриса и мама троих детей восхитила поклонников грациозностью и изяществом.
30-летняя Оксана Акиньшина год назад в третий раз стала мамой. Актриса подарила продюсеру Арчилу Геловани дочь, имени которой пара не разглашает. Оксана изредка публикует совместные снимки с гражданским мужем и их совместным сыном Константином, однако младшую дочь показывает лишь со спины, скрывая ее лицо.
Актрисе удалось быстро восстановиться после родов и вернуться к работе. Уже в июне она продемонстрировала безупречную фигуру во время съемок в Геленджике.
Недавно Оксана порадовала поклонников, опубликовав свое фото в голубом закрытом купальнике. На снимке актриса стоит перед высоким зеркалом, отражение в котором позволяет рассмотреть ее стройные ноги и тонкую талию.

Подписчики актрисы с восторгом встретили ее новое соблазнительное фото. Оксана обычно делится в Instagram зарисовками из повседневной жизни или фотографиями среднего сына. Собственных снимков в купальнике или другой откровенной одежде актриса не публиковала с сентября.
Поклонники Акиньшиной восхитились ее изящной фигурой и не поскупились на комплименты:
«Оксана как всегда прекрасно красива!», «Отличная форма», «Оксана, какая вы стройняшка», «Дюймовочка Хрупкая», «Идеальная!», «И не скажешь что троих родила! Для всех кто не верит что и после беременности можно быть в форме!» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

После рождения дочери Оксана Акиньшина получила статус многодетной матери. От первого брака с бизнесменом Дмитрием Литвиновым у актрисы остался восьмилетний сын Филипп. В гражданском союзе с Арчилом Геловани Оксана состоит с 2012 года. Старшему сыну пары Константину в январе исполнилось пять лет, а младшей дочери - год.
Прошлой весной Акиньшина и Геловани с двоими детьми перебрались жить в Швейцарию. Семья поселилась в курортном городке Вилларс в Альпах.
Пятилетний Костя учится в элитной частной школе La Garenne, которая славится своими методиками воспитания детей младшего возраста. Стоимость пребывания здесь начинается от 3 миллионов рублей в год. По некоторым данным, старший сын Оксаны от первого брака Филипп живет у бабушки в Санкт-Петербурге.
Оксана Акиньшина и Арчил Геловани

Фото: @akinshok2013
@instabelle2017
@7days_ru

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Уход за ногтями вошел в традицию еще в Древнем Египте. Известно, что фараону Нармеру три тысячи лет до нашей эры красили хной ногти, ладони и ступни. В Аравии для окраски ногтей использовали лак медного цвета, сделанный из секрета насекомых. В Древнем Китае состоятельные люди отращивали сверхдлинные ногти (это означало, что их владельцам не приходится работать) и любили красить их в золотой и серебряный цвета. Члены же императорского дома отдавали предпочтение красному и черному. На Востоке женщины додумались вводить себе органические красители под ногти, чтобы те росли подкрашенными. В Европе...