www.zavrab.ru

Отец всячески поддерживает свою наследницу.
Михаил Ефремов был женат пять раз. В четвертом браке с Ксенией Качалиной он прожил семь лет. У пары родилась дочь, которую назвали Анна-Мария. Ксения часто ездила на Гоа и практически забросила воспитание дочери. Сейчас женщина проходит курс лечения от алкогольной зависимости
Михаил живет с пятой женой и тремя ее детьми, но это не мешает ему поддерживать тесную связь с Анной-Марией. Актер оформил опекунство над ней, нанял няню и снял для них квартиру.
17-летняя девушка мечтает стать актрисой, как ее родители. Она любит менять имидж, причем выбирает яркие и смелые образы.
В своем аккаунте в соцсетях Анна-Мария выкладывает фотографии, где запечатлены все ее эксперименты с внешностью.На днях Михаил Ефремов со своей дочерью посетил премьеру фильма "Лето". Девушка поразила присутствующих новым образом. Она была в платье, что обычно не характерно для нее, а волосы выкрашены в небесно-голубой цвет.
Сам артист надел футболку, модные искусственно состаренные джинсы, кепку и светлый клетчатый пиджак. Отец с дочерью выглядели очень оригинально среди гостей, надевших привычные вечерние наряды.
Фото: PersonaStars, Facebook

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams

Интересное

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...