www.zavrab.ru

Врач поставил крест на будущем этой девочки при рождении, но она доказала, что особенные дети могут добиться многого.
Кейт Грант, живущая на севере Ирландии, еще в детстве узнала историю австралийской модели с синдромом Дауна Мэдлин Стюарт. Девочка захотела повторить тот успех.Она начала карьеру модели и затем приняла решение поучаствовать в конкурсе красоты Ultimate Beauty Of The World, который проводит фонд "Загадай желание". Помимо обычных номинаций, в нем есть отдельные этапы для детей до 14 лет, подростков и тех, кто старше двадцати лет, а также "Мисс благотворительность".
Принимать участие в этом своеобразном состязании могут все желающие, прошедшие отбор в своей стране, вне зависимости от роста, веса и других индивидуальных особенностей.В интервью сайтуFixers Кейт рассказывала, что участие в модельном бизнесе и конкурсах красоты - способ менять мир."Нужно изменить представления в обществе о людях с ограниченными возможностями. Все равны. И бизнес должен быть открытым для всех", - говорила она.
Сама 19-летняя девушка считает модельную карьеру совершенно нормальной для человека с синдромом Дауна: "Я обожаю быть моделью. Мне нравится делать прически, макияж. Я уже даже работала на показах на Belfast Fashion Week. Я хочу показать другим людям, что они тоже могут делать все, что захотят, и быть, кем захотят".
Фото: Facebook

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marina1992

Интересные статьи

Когда-то мудрая Шанель изрекла: "Кто хочет выиграть войну, должен позаботиться о красивой форме!" Она была права. Униформа давно уже служит для дизайнеров неисчерпаемым источником идей. И в этом сезоне мотивы формы разных родов войск встречаются на каждом шагу. Самый радикальный и провокационный вариант предложил Александр Мак-Куин, продемонстрировав коллекцию на тему Третьего рейха: фуражки с кокардами в виде черепов, черные кожаные пальто до пола. Иллюзии Сегодня практически все дизайнеры обманывают своих клиентов, а те и рады обманываться. По-французски имитация различных деталей одежды, от...