www.zavrab.ru

Что же задело звезду "Дома-2", из-за чего она решила нарушить молчание?
Виктория Боня стала участницей одного скандала на прошлой неделе. Ей предъявили обвинение в том, что она обманула Лиану Зоркову - женщину с врожденным дефектом лица - "волчьей пастью" и "заячьей губой". Виктория пообещала дать 100 000 руб. на операцию. Вскоре Лиана сообщила, что Боня ее обманула.
"Виктория мне ничего не должна, но человек обещал... Зачем тогда делать? Если ты не можешь выполнить. Это неприятно и больно..." - рассказывала о своих переживаниях Зоркова.
Боня сообщила в своем посте, что действительно была готова внести 100 тысяч за операцию. "Когда она получила консультацию у врача, он сказал, что нужно перед исправлением губы сначала провести лечение, которое включало в себя установку штифтов, затем зубных имплантатов, а уж потом сама косметическая операция", - написала Виктория.
Боня ответила, что может оплатить лишь пластику губы. Знаменитость не думала, что вся процедура будет такой дорогостоящей из-за сложности.
"Сейчас она пошла давать интервью во все газеты, рассказывая, как я ее "кинула"! Вы знаете, у меня просто пропало любое желание помогать этому человеку! Я решила, что лучше я помогу одному из вас, этими же деньгами. Знаете почему? Потому, что дело не в деньгах! Дело в отношении!" - сообщила бывшая участница "Дома-2" своим поклонникам.

Фото: @victoriabonya, аккаунт Ok.ru

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...