www.zavrab.ru

Репелленты

Эти средства отпугнут клещей, комаров и мошек. Иначе заедят во время экскурсий по заповедным местам и поездок на пленэр.

Мало того, что укусы выглядят неэстетично, зудят, болят - в общем, раздражают, так еще, не ровен час, болезнь какую-нибудь подхватишь.

Походная аптечка

Знаете, иной раз не помешает прихватить даже градусник. Не дай бог, чтобы он вам пригодился. Так же как жаропонижающие, болеутоляющие таблетки и средства скорой помощи при кишечных расстройствах, пластыри, йод и тому подобное.

Антибактерицидные салфетки

Салфеточная бумага, пропитанная жидким антисептиком (некоторые салфетки имеют и отдушку), упакованная в герметичный пакет, позволяет "вымыть" руки, даже когда под рукой нет воды. Ощущения, конечно, нельзя сравнить с нормальным мытьем. Но все же.

Одноразовые носовые платки

Те же салфетки, только сухие. Применение в дороге и не только могут найти самое разное.

Если вы чрезвычайно обеспокоены болезнями грязных рук, обязательно применяйте такие платки после пользования раковиной в общественном туалете, чтобы вытереть руки, выключить кран и открыть дверь, не касаясь их.

Бытовая химия

Совсем не помешает маленький пакетик какого-нибудь надежного дезинфицирующего средства для первичной санитарной обработки туалета, ванной и кухни вашего временного пристанища. Где гарантия, что до вас здесь жили здоровые люди?

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots

Интересное

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...