«Чемодан - главный враг»: Ксения Собчак показала, как сын скучает по маме | Женский портал

www.zavrab.ru

Телеведущая и кандидат в Президенты РФ опубликовала трогательную фотографию годовалого Платона и рассказала, как мальчик реагирует на ее частые отлучки.
Кандидат в президенты России Ксения Собчак опубликовала трогательное домашнее фото. 36-летняя телеведущая призналась, что ее единственному сыну очень не нравятся мамины отъезды. Платон негативно реагирует на появление в комнате чемодана, потому что понял: это примета скорого расставания с самым дорогим для него человеком:
«Платон точно вычислил причинно-следственную связь. Как только в гостиной появляется чемодан, значит мама опять уезжает... Чемодан у нас теперь – главный враг», - подписала Ксения фотографию с сыном.
На снимке Платон лежит на чемодане, не давая собирать вещи в очередную поездку. Мальчик надеется, что после такого протеста мама передумает и останется с ним дома.
Платон Виторган
Подписчики телеведущей живо отреагировали на эмоциональное фото. Запись быстро набрала более 180 тысяч отметок «нравится». Мнения пользователей Сети разделились. Большинство поклонников умилилось трогательной попытке Платона удержать маму дома:
«Пупсёныш», «Какой сладенький, вот как сильно любит мамочку свою. Терпения Вам Ксюшенька», «Не расстраивайся малыш, вернётся», «Мило то как! Мои тоже так реагировали на мои поездки», «Зайчик скучает».
Другие подписчики всерьез обвинили Ксению в недостаточном внимании к сыну: «Мама есть мама и ее никто не заменит. эти годы потом никак не вернешь», «Мальчика жалко...Ему так нужна мамина ласка», «Бедный малыш, как можно его бросать». Им ответили другие пользователи: «Ваши были бы такие бедные. Всего его любят, у него все замечательно», «А почему все считают, что ему мамы не хватает, можно и дома сидеть целый день, но не уделять при этом ребёнку времени».
Платон Виторган
Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган поженились пять лет назад. 18 ноября 2016 года у супругов родился сын.
Платон – единственный ребенок 36-летней телеведущей, тогда как у 45-летнего актера и режиссера есть 21-летняя дочь Полина и 17-летний сын Даниил от брака с Викторией Верберг.
Звездные супруги до сих пор скрывают лицо Платона – на всех снимках мальчик запечатлен со спины или затылка. В одним из интервью Ксения пояснила свою позицию: «Не планирую его показывать. Когда Платон вырастет, решит сам».
Ксения Собчак и Максим Виторган

Фото: @xenia_sobchak
@mvitorgan

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Увы, далеко не каждая дама может похвастаться прочными, красивыми, длинными ногтями. Некоторые полагают, что такие можно получить лишь по наследству. Возможно, в этом есть доля истины: нередко у матери и дочери одинаково прочные (или столь же одинаково ломкие) ногти - видимо, в ряде случаев от родителей к детям передается не только форма, но и, если можно так выразиться, внутреннее содержание. Что же делать, если природа не наградила вас достойным украшением для пальцев? На пути к безупречным ногтям дамы испробовали все доступные средства: соляные ванночки, всевозможные эликсиры... И многие уж...