www.zavrab.ru

.

Бывшая свекровь рассказала о причинах развода сына и Натальи Краско.
Наталья Шевель и Иван Иванович Краско поженились в 2015 году, чем вызвали огромный ажиотаж в публике. На тот момент актеру было 84 года, а его избраннице – 24.

До брака с Краско Наталья уже была замужем за Романом Шевелем. Для Натальи этот брак был ранним (она вышла замуж в 19), и поэтому, несмотря на венчание, через три года он распался.

Кроме того, что Наталья была молода для брака, в числе причин развода она назвала и неприязнь к ней матери мужа. По словам Краско, свекровь откровенно говорила Наталье, что она не пара его сыну. Кроме того, все три года ,что длился брак, Наталье и ее мужу приходилось ютиться в однокомнатной квартире с матерью Романа.

Об этом стало известно после эфира программы «Пусть говорят». В студию были приглашены сама Наталья и среди других гостей – мать Романа Шевеля. Она рассказала об истинных причинах развода.
«Измена Натальи. Наташа стала гулять, это правда», - шокировала публику своим признанием бывшая свекровь Краско.
Кроме того, мать Романа отметила, что брак для Натальи был лишь средством, чтобы перебраться из провинциального Севастополя в Санкт-Петербург.

Как на это отреагировал нынешний супруг актрисы, пока неизвестно.

Фото: @natalia_krasko

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marina1992

Интересные статьи

По легенде китайский император Шэньнун, еще до нашей эры открывший для китайцев земледелие, обеспокоился высоким приростом населения и скудностью природных ресурсов своей страны. Тогда он и приказал китайцам пробовать все растения подряд и ввел в рацион овощи. Постоянный дефицит пищи заставил китайцев пойти дальше и перепробовать все растущее, бегающее и плавающее, при этом превратив кулинарию в искусство. (А теперь мы удивляемся, почему в китайской кухне в качестве сырья используются тараканы и всякие гады!) Китайцы взялись кромсать всю пищу на маленькие кусочки, что, в свою очередь, подтолкн...

Новые комментарии