www.zavrab.ru

Худрук полностью подчинял девушек своей воле. Для него это была всего лишь "игра".
Студентки театрального колледжа Зоя Гладышева и Екатерина Питергова стали гостями ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир". В передаче они поведали о том, что Зураб Анзорович Нанобашвили, работавший в Вологодском драматическом театре, домогался их.На портале "Медуза в начале мая появилась статья, посвященная этим девушкам и той ситуации, которая с ними произошла. Тогда они еще отказывались называть свои имена в СМИ.49-летний Нанобашвили работает в театре с 2001 года, а также преподает актерское мастерство в местном колледже искусств.
Одна из девушек сообщила журналистам: "Он вел себя как очень деспотичный и жесткий человек. Поэтому даже когда он стал приставать, я обомлела и не могла ему сопротивляться. Хотелось только зажмуриться и чтобы это все скорее закончилось".
По словам девушек, он засовывал свой язык им в уши и рот, заставлял прикасаться к его половым органам через одежду губами. Будущие актрисы в страхе повиновались.
Также Нанобашвили сам трогал интимные места девушек, предварительно приказав им так сесть на разные диваны в репетиционном зале, чтобы они друг друга не видели. В это время студентки должны были произносить реплики.После всего девушки рассказали о случившемся родителям, а после майских праздников обратились с заявлениями на Нанобашвили в местные прокуратуру и Следственный комитет. "Когда наши родители пришли поговорить о случившемся с директором колледжа Львом Трайниным, он сказал, что спрашивал у Нанобашвили об этом. Тот ответил, что просто "играл", - вспоминает одна из студенток."Медуза" цитирует и слова самого режиссера. Зураб Нанобашвили говорит: "Моральную сторону обращавшихся еще нужно установить. Понимаю, что это хайповая тема, но у нас не Америка. Кафедру актерского мастерства основал я, и этот конфликт не выглядит так просто, как кажется на первый взгляд". Журналисты из команды Андрея Малахова также связались с Зурабом. Он ответил им: "Следственный комитет разобрался, сказал, что нет уголовной ответственности. 17 лет я этом театре. Я всегда готов пожертвовать собой ради дела. Но я не сделал ничего такого, в чем мне придется оправдываться, время ведь покажет".
Фото: кадр из передачи, аккаунты в Facebook

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams

Интересное

Мы уже знаем, что модный свитер этой зимы - крупной вязки, неброских, молочных тонов или, напротив, в яркую тонкую или толстую полоску. Но согласитесь, что в подобном джемпере можно отправиться на лыжную прогулку или на чашку чая к друзьям. А что делать в будни? В "этническом" джемпере в офисе можно выглядеть модно, но не по-деловому. В каком же свитере можно остаться и модной, и деловой? С абсолютным постоянством вот уже лет двадцать в "свитерной" моде лидирует водолазка, бадлон, если угодно. Цвет жемчуга, топленого молока, карамели - популярные цвета в этом сезоне. Если очень хочется попасть...