www.zavrab.ru

Артист откровенно рассказал о том, как Павел Майков увел у него любимую девушку. Звезда фильмов «На игре», «Вольф Мессинг» и многих других Михаил Горевой стал гостем передачи «Судьба человека». Артист откровенно рассказал о своей личной жизни, детях и дружбе с коллегами. Также актер поделился историей своего семейного счастья, которое ему удалось обрести лишь после сорока лет.

Карьера Михаила развивалась стремительно, он успешно снимался в кино, а также принимал участие в съемках голливудских фильмов. Несколько лет артист жил в Америке, там же основал собственный театр. Однако в личной жизни Горевого все складывалось не так отлично.

Вместе с первой женой Анной Марголис Михаил прожил 14 лет. У пары родилось двое детей: дочь Дарья и сын Дмитрий. После того, как актер стал много времени уделять работе, влюбленные расстались.
«Я не знаю, наверно, бензин кончился в отношениях. Все имеет начало и конец. Затерлись отношения. Удивительное дело, у меня все произошло в один момент. То, что мы разошлись с моей женой, меня абсолютно срубило.
Я просто лежал, а у меня, к тому времени, был свой театр, все есть, а жить не хочется. Развалилась семья. Это сейчас, когда становишься постарше, понимаешь: лучше что-то менять лучше, меняться. Умерла, так умерла. Не надо делать искусственное дыхание мертвому человеку», – поделился Михаил.

После развода Горевой начал строить отношения с актрисой Марией Саффо, однако артиста вновь ждало разочарование. По словам Михаила, девушка во всем поддерживала его и помогала. Но в тот момент, когда их роман только развивался, в жизни Маши появился другой. Новым избранником артистки стал близкий друг Горевого Павел Майков.
Михаил рассказал, что двойное предательство стало сильнейшим ударом для него. До сих пор не может простить звезде «Бригады» этот поступок. «Ну, а что тут поделаешь? Все правильно, все уравновешенно. Зато у меня была успешная карьера. Майков был не просто другом, он когда-то был мне как младший брат.
Любовь – это чувство с привкусом крови на губах. Мне уже неинтересно, что между ними было. К тому же я не могу разглядеть, чем они там занимались. Эта история меня подкинула высоко. Я, как ракета, полетел в стратосферу. За все нужно платить. Сейчас я гораздо увереннее себя чувствую, и за рубежом, и на работе», – рассказал актер.

Фото: Persona Stars, @mikhail.gorevoy, @pavel.maykov

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots

Интересное

Быть можно ярым садоводом и думать о красе ногтей. Тем более что пора битвы за урожай и с урожаем миновала и можно с чистой совестью отдаться "культивированию" своих натруженных рук. Но что, если... Если вы не сторонник традиционного обрезного маникюра Концепцию безопасного невырезного маникюра, ныне именуемого европейским, провозгласила компания ORLY. Сейчас придумано несколько разновидностей такого маникюра. Специалисты рассказали о фирменном методе, использующем специальную жидкость для размягчения и удаления кутикулы: "Кожа - постоянно регенерирующаяся часть человеческого организма. Чем ча...