www.zavrab.ru

Певица призналась, что какое-то время пыталась поддерживать связь с отцом, который отказался от нее из-за того, что она родилась девочкой. Анита Цой не любит говорить о своей семье. Она чаще и с удовольствием рассказывает о муже и сыне, однако о своих родителях всегда упоминает вскользь. Недавно она сделала исключение из собственного правила и впервые рассказала о папе. Артистка стала героиней программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой. В студии передачи певица впервые рассказала о своих отношениях с отцом, который, как оказалось ушел из семьи, когда она была еще очень маленькой. По словам Аниты, папа был недоволен тем, что она родила девочкой, а не мальчиком.
Как выяснилось, мужчина долгие годы мечтал о сыне, в жена родила дочь. «Я папу знаю хуже… Так получилось, что он ушел из семьи, когда мне исполнился год. Как я поняла, раздором послужило то, что я родилась девочкой, а не мальчиком. Мне хочется верить: отец сегодня поменял свое мнение. Понял: в девочке нет ничего плохого», — призналась Цой.
Артистка также рассказала, что на этом ее общение с отцом не закончилось. По ее словам, он несколько раз встречался с ней, но их общение было довольно специфическим. «Мы общались некоторое время. Я помню, он приезжал. Мама не говорила, что папа плохой, он вовремя платил алименты. Но у него всегда были какие-то плоские шутки… Он брал меня за ноги и окунал в воду. Не в ванну, это была река. Я сопротивлялась, а он ждал, сколько минут я смогу продержаться. Папа считал, что это весело».

Фото: @anitatsoy

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Уход за ногтями вошел в традицию еще в Древнем Египте. Известно, что фараону Нармеру три тысячи лет до нашей эры красили хной ногти, ладони и ступни. В Аравии для окраски ногтей использовали лак медного цвета, сделанный из секрета насекомых. В Древнем Китае состоятельные люди отращивали сверхдлинные ногти (это означало, что их владельцам не приходится работать) и любили красить их в золотой и серебряный цвета. Члены же императорского дома отдавали предпочтение красному и черному. На Востоке женщины додумались вводить себе органические красители под ногти, чтобы те росли подкрашенными. В Европе...