www.zavrab.ru

Поклонники предположили, что певица не планирует разводиться с мужем.
Последние несколько недель общественность обсуждает скандал в семье Ани Лорак. Ранее в СМИ появилась информация о том, что супруг певицы, бизнесмен Мурат Налчаджиоглу изменяет ей со светской львицей Яной Беляевой.

После слухов о неверности мужа Ани долгое время не публиковала фото в Instagram, а затем появилась на фото без обручального кольца, из-за чего поклонники предположили, что Лорак планирует развестись с Муратом.

Вскоре Налчаджиоглу неоднозначно ответил на критику поклонников артистки: «Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня». Сейчас Лорак заинтриговала фолловеров своим высказыванием о жизни.

В Instagram Ани опубликовала фрагмент своего выступления, поблагодарив всех, кто помогает ей быть сильнее. «За все, что у меня есть, я благодарна Богу! За друзей и врагов, за учителей и помощников. Благодаря испытаниям я являюсь тем человеком, которым я есть сейчас», - заявила артистка.

Подписчики решили, что Лорак простит супруга, и не будет разрушать семью. К слову, некоторые СМИ сообщили, что Мурат и ранее неоднократно изменял жене, но она тщательно скрывала ссоры в семье. Ани пыталась всеми силами сохранить брак ради дочери, семилетней Софии.

Фото: @anilorak, @muratnalca

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots

Интересные статьи

Бывают пляжи песчаные. Это блаженство. А бывают сплошь усыпанные галькой. Это наказание. В воду не войти, из воды не выйти. Больно, хоть плачь! Поэтому где-то у самого берега должны плескаться ваши шлепанцы, такие надежные, чтобы за десять дней непрерывного купания остались живы. Впрочем, пусть расклеиваются, будут новые, лишь бы ноги были целы.