www.zavrab.ru

Анна устроилась на свою первую работу в международной компании. 47-летняя звезда ситкома «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк воспитывает двух детей от бывшего мужа Дмитрия Стрюкова: 22-летнюю Анну и 18-летнего Майкла. В 16 лет дочь актрисы дебютировала на экране, сыграв в сериале «Закрытая школа». Однако девушка не пошла по стопам матери, заявив, что не заинтересована в актерской профессии.

Судя по всему, Анна предпочла шоу-бизнес, так как недавно она получила должность в одном из крупнейших мировых музыкальных лейблов Warner Music Group. Достижением дочери Анастасия похвасталась в Instagram.

Актриса опубликовала снимок именного бейджа, который Анне выдали на работе. «Первый рабочий день!)))» - подписала фото Заворотнюк. Поклонники поздравили артистку и отметили, что она несомненно может гордиться своей дочерью.
«Умничка! Поздравляю!», «И это прекрасно! Поздравляю, все лучшее впереди!», «Поздравляю! Пусть Ане сопутствует удача и успех! И пусть эта работа приносит ей радость и удовольствие!»,
«Анечка, поздравляю! Новый виток вашей жизни! Удачи и успехов!» - прокомментировали кадр подписчики.

Многие также отметили, что Анна выросла копией звездной мамы. Девушка регулярно делится яркими фото в Сети, из-за чего фолловеры предположили, что она может построить успешную карьеру модели.

Напомним, Заворотнюк с 2008 года замужем за 47-летним фигуристом Петром Чернышевым. Общих детей у пары пока нет, однако супруг актрисы отлично ладит с Анной и Майклом. В Instagram актриса часто публикует трогательные фото с мужем, дочерью и сыном.
Фото: @a_zavorotnyuk, @a_zavorotnyuk

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marina1992

Интересные статьи

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...