www.zavrab.ru

Балерина опубликовала снимок, где она в крошечном бикини запечатлена в провокационной позе.

Недавно она опубликовала снимок, сделанный во время ее отдыха в теплых краях. Однако это не снимки, к которым привыкли подписчики танцовщицы. На сей раз она сделала шпагат оперевшись на незнакомого мужчину. Им оказался 65-летний казахский поэт Хаким Булибеков. «И серьёзные талантливые люди могут дурачиться! Радоваться жизни — это такая свобода и роскошь!» — подписала балерина снимок (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).
Анастасия предусмотрительно отключила функцию комментирования. Судя по всему, Волочкова ожидала того, что ее подписчики оставят под это фотографией не только восторженные сообщения относительно ее профессиональной растяжки, но и относительно того, что она исполнила свой фирменный шпагат, оперевшись на казахского поэта.

Фото: @volochkova_art

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne

Интересное

Проще всего доверить свои руки специалисту, поскольку современный маникюр - не то, что прежде. Кутикулу теперь размягчают специальной жидкостью и отодвигают палочкой из апельсинового дерева, ногти подтачивают мягкой пилочкой, огрубевшую кожу шлифуют специальным аппаратом. Кроме различных вариантов декоративного маникюра, применяют системы усиленного ухода за ногтями. Хрупкие слоящиеся ногти "запечатывают": после шлифовки в ногтевую пластину втирают крем и минеральные частицы, а потом - масло, придающее ногтям глянец. Все эти "запечатывающие" вещества лечат и питают ногти в течение двух недель....