www.zavrab.ru

Балерина опубликовала снимок, где она в крошечном бикини запечатлена в провокационной позе.

Недавно она опубликовала снимок, сделанный во время ее отдыха в теплых краях. Однако это не снимки, к которым привыкли подписчики танцовщицы. На сей раз она сделала шпагат оперевшись на незнакомого мужчину. Им оказался 65-летний казахский поэт Хаким Булибеков. «И серьёзные талантливые люди могут дурачиться! Радоваться жизни — это такая свобода и роскошь!» — подписала балерина снимок (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).
Анастасия предусмотрительно отключила функцию комментирования. Судя по всему, Волочкова ожидала того, что ее подписчики оставят под это фотографией не только восторженные сообщения относительно ее профессиональной растяжки, но и относительно того, что она исполнила свой фирменный шпагат, оперевшись на казахского поэта.

Фото: @volochkova_art

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots

Интересные статьи

Мадемуазель, что за тон! Главное среди модных направлений - естественность. После получаса "боевых операций" перед зеркалом лицо должно выглядеть "ненакрашенным". Почти все известные лейблы выпустили к весне на рынок косметические линии, весьма нейтральные по цвету. Никакого особого экстрима и эпатажа! В моде - истинные леди с классическими "французскими" лицами - чистыми, "словно только что из ванной". Для достижения нужного эффекта тональные кремы можно заменить на более легкую и "воздушную" рассыпчатую пудру. Если же выбирать "тонак", то прозрачный, матовый. Ощутимая "маска" на лице - не ко...