www.zavrab.ru

Четырехлетний сын Примадонны демонстрирует кулинарные таланты.
Поклонники Аллы Пугачевой с восторгом наблюдают за жизнью ее детей Лизы и Гарри. Дети постоянно удивляют подписчиков своими разносторонними знаниями и увлечениями.

Накануне Гарри продемонстрировал еще один талант: мальчик превосходно сочиняет и претворяет в жизнь кулинарные рецепты. Правда, пока только в игровой форме. Алла Борисовна опубликовала видео о том, как Гарри рассказывает секрет приготовления салата со спагетти.
«Боже! Может быть, он будет поваром, а не артистом? Дай бог!», - подписала его Примадонна.
На самом деле, эти слова – абсолютная правда. Алла Борисовна категорически не хочет, чтобы ее дети выбрали карьеру артистов. По мнению звезды, этот путь не только тернист, но и порой очень трагичен. Об этом она неоднократно заявляла в различных интервью.

Однако, несмотря на желание родителей, Гарри и Лиза растут творческими детьми. Они постоянно придумывают какие-то песенки, забавные стихи и танцы. А Гарри недавно увлекся еще и постановками в домашнем театре.

Фото: @alla_orfey

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marina1992

Интересные статьи

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...