www.zavrab.ru

Поклонники одобрили изменения в имидже певицы
Наталья Чистякова-Ионова - обладательница не только хороших вокальных данных, но и прекрасной фигуры. Даже родив двух дочек от бизнесмена Александра Чистякова, певица осталась стройной, что нередко демонстрирует в своем блоге в Instagram.Обычному слушателю Наталья больше известна под псевдонимом Глюкоза. Артистка говорит о себе, что она "по натуре очень переменчивая", поэтому часто меняет стиль.Каждый свой новый имидж певица проверяет на аудитории подписчиков. На этот раз вместе со своим стилистом Анной Осмехиной она выбрала яркий и сексуальный образ - красный плащ и тугие кудри.
Подписчики отреагировали неоднозначно. Одни хвалили вкус и стиль Глюкозы, другие сочли его старомодным. Поклонники восхищались: "Какая вы красивая,эффектная,сексуальная", "Ваау!какая красота", "Да плащ действительно красивый,но модель еще красивее" (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.)Подписчики, которые не относятся к категории фанатов певицы, комментировали: "Это 90е детка". Некоторые нашли определенное сходство с примадонной российской эстрады: "Скоро совсем будешь похожа на Пугачеву...", Алла Борисовна? Охо хо".Сама Наталья считает, что ей идет этот образ. "@asmekhina ты невероятно крутая ))) а, твоё чувство юмора до коликов в животе !! Спасибо за твой талант!!! Плащ мой", - поблагодарила артистка стилиста.
Фото: @chistyakova_ionova

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams

Интересное

По легенде китайский император Шэньнун, еще до нашей эры открывший для китайцев земледелие, обеспокоился высоким приростом населения и скудностью природных ресурсов своей страны. Тогда он и приказал китайцам пробовать все растения подряд и ввел в рацион овощи. Постоянный дефицит пищи заставил китайцев пойти дальше и перепробовать все растущее, бегающее и плавающее, при этом превратив кулинарию в искусство. (А теперь мы удивляемся, почему в китайской кухне в качестве сырья используются тараканы и всякие гады!) Китайцы взялись кромсать всю пищу на маленькие кусочки, что, в свою очередь, подтолкн...