www.zavrab.ru

В популярном шоу певица заменила Надежду Бабкину.
39-летняя экс-участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабева восхищает поклонников утонченным чувством стиля и подтянутой фигурой. Артистка регулярно делится в Instagram советами красоты.

Недавно Альбина поделилась радостной новостью со своими подписчиками. Певица стала новой ведущей программы «Модный приговор». Вместо Надежды Бабкиной она будет защищать участниц от комментариев Эвелины Хромченко и Александра Васильева.

Телезрители обрадовались новому эксперту стиля в проекте, однако представители Первого канала сообщили, что Альбина заменила Надежду лишь на время. В рамках программы они планируют приглашать популярных звезд отечественного шоу-бизнеса в качестве адвоката участниц.

По мнению поклонников «Модного приговора», Альбина отлично справилась с работой ведущей. «Я сегодня очень обрадовалась, увидев вас в роли защитницы!», «Кроме Надежды Георгиевны раньше никто в этой роли не нравился. Вы стали приятным исключением!», «Посмотрела передачу с вами… Я и не знала, что вы такая очаровательная и веселая», «Альбина, вы классная, так органично, естественно, тактично вели себя», — поделились впечатлениями фолловеры Джанабаевой.

Напомним, певица и Валерий Меладзе вместе уже более 10 лет. Ради Альбины артист ушел от жены Ирины, с который прожил в браке 20 лет. Пара воспитывает двух сыновей: 14-летнего Константина и четырехлетнего Луку.

Фото: @albinadzhanabaeva

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina

Интересные статьи

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...