www.zavrab.ru

Александр Добровинский пытался вселиться к своей дочери. Девочка живет с матерью, которая давно рассталась с юристом. Александр Добровинский
Знаменитый адвокат Александр Добровинский много лет представляет интересы звездных клиентов. К его услугам в разное время обращались Руслан Байсаров, Борис Березовский, Юлия Барановская, Анастасия Волочкова.
Именно Добровинский представлял Филиппа Киркорова в споре с Дидье Маруани. В 2016 году солист группы Space обвинил артиста в плагиате и потребовал миллион евро компенсации.
Добровинский в ответ подал заявление о том, что Маруани якобы вымогает эти деньги с Киркорова. Французский музыкант охарактеризовал эту ситуацию как «подставу и глупую, преступную акцию».
Филипп Киркоров
Кредо Александра Добровинского - «получить то, чего вы хотите». По его словам, успешность переговоров определяют не компромисс и взаимные уступки, а достижение поставленной цели в полном объеме. Однако сам адвокат инициировал судебный спорт с девятилетней дочерью от экс-возлюбленной – и проиграл.
Несколько лет назад Добровинский купил на имя Полины большую квартиру на Воробьевых горах, но одну десятую долю оставил за собой. Недавно юрист подал в суд иск о вселении в квартиру к дочери, с матерью которой давно не живет.
При этом у Добровинского есть гражданская супруга Марина, с которой они растят двух дочерей – Адриану и Александру. Сама Полина не хочет жить с отцом, у которого много лет другая семья, и не собирается расставаться с матерью. Экс-возлюбленная Добровинского наняла адвоката, чтобы отстоять интересы дочери.
Александр Добровинский
Слушание дела проводилось в Никулинским суде Москвы и проходило в закрытом режиме, поскольку затрагивались интересы несовершеннолетней. На итоговом заседании суд признал иск Александра Добровинского несостоятельным и отклонил его в полном объеме.
Корреспондент портала
Dni.Ru связался с адвокатом Викторией Крыловой, которая представляла интересы Полины. Юрист отказалась давать развернутый комментарий, но назвала решение Никулинского суда «законным и справедливым».
Защитник Дидье Маруани в споре с Киркоровым, адвокат Игорь Трунов обратился с жалобой на Александра Добровинского с просьбой привлечь его к ответственности за оскорбления, прозвучавшие в адрес самого юриста и его супруги - второго адвоката музыканта. Квалификационная комиссия признала Добровинского виновным в совершении дисциплинарного проступка. В конце июня Совет палаты адвокатов определит меру его ответственности.
Александр Добровинский

Фото: Persona Stars
@fkirkorov
@rnd.kassir.ru
@alexanderdobrovinsky

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots

Интересное

Уход за ногтями вошел в традицию еще в Древнем Египте. Известно, что фараону Нармеру три тысячи лет до нашей эры красили хной ногти, ладони и ступни. В Аравии для окраски ногтей использовали лак медного цвета, сделанный из секрета насекомых. В Древнем Китае состоятельные люди отращивали сверхдлинные ногти (это означало, что их владельцам не приходится работать) и любили красить их в золотой и серебряный цвета. Члены же императорского дома отдавали предпочтение красному и черному. На Востоке женщины додумались вводить себе органические красители под ногти, чтобы те росли подкрашенными. В Европе...