www.zavrab.ru

55-летняя супруга артиста Ирина Млодик родила дочку, не прибегая к услугам суррогатной матери. Эммануил Виторган с супругой Ириной Млодик
Народный артист РФ Эммануил Виторган и Ирина Млодик стали родителями. У супругов родилась дочь, которая стала первенцем 55-летней жены актера. У 78-летнего Эммануила Гедеоновича есть двое взрослых детей – Ксения Румянцева от брака с Тамарой Румянцевой и Максим Виторган от актрисы Аллы Балтер.
«Огромное спасибо за поздравления! Это правда. У нас родилась девочка. Мы назвали ее Этель», - сообщила Ирина в телефонном разговоре с корреспондентом портала
7days.ru.
Как пояснила близкая подруга семьи, супруги воспользовались современными репродуктивными технологиями, а именно ЭКО. При этом паре не потребовалась суррогатная мама – Ирина сама выносила и родила ребенка.
Эммануил Виторган и Ирина Млодик отмечают хрустальную свадьбу (15-летие брака)
Маленькая Этель появилась на свет 26 февраля. Незадолго до радостного события супруга актера разместила объявление о поиске няни: «СРОЧНО нужна няня грудному ребеночку. С проживанием! В центре Москвы. Хорошо, если медицинский работник! Но необязательно… Ирина».
«Мы с Эммочкой давно мечтали, думали о ребенке.
Но сначала мне нужно было преодолеть проблемы с моим здоровьем. Пришлось подождать почти 20 лет, чтобы решить их», - так Ирина
объяснила тот факт, что супруги решились стать родителями лишь после 15 лет брака.
Эммануил Виторган и Ирина Млодик
Супруга Эммануила Виторгана рассказала, на кого похожа девочка, и почему для ее выбрали необычное имя: «Когда я прочитала, что значит Этель - благородная - то поняла, что мы с выбором имени «попали в точку».
Эммануил у нас такой благородный, а дочка похожа на него — такая же черненькая, лохматенькая, у нее такие же, как у Эммочки носик, губки и лобик (лобик у нее такой же, как у ее племянника Платона — мы это еще на УЗИ заметили)».
Малышка не доставляет хлопот родителям: «Дочка очень спокойная и воспитанная: практически не плачет – поест и спит. Когда везли ее из роддома, она всего один раз всплакнула и быстро успокоилась. Конечно, мы бесконечно счастливы», - призналась Ирина.
Эммануил Виторган и Ирина Млодик с Максимом Виторганом
Эммануил Виторган – не только отец двоих взрослых детей, но и дедушка пятерых внуков. Старшая дочь Ксения Румянцева подарила ему внучку Александру и внука Никиту.
У сына Виторгана Максима трое детей: 21-летняя Полина и 17-летний Даниил от актрисы Виктории Верберг, а также годовалый Платон от Ксении Собчак.
Старшая внучка Александра сделала Эммануила Гедеоновича дважды прадедом – у нее подрастают сын Марк и дочь Алиса.
Максим Виторган с дочерью Полиной и сыном Даниилом
На эту тему: Три семьи Эммануила Виторгана https://www.goodhouse.ru/stars/zvezdnye-istorii/tri-semi-emmanuila-vitorgana/
Фото: Persona Stars
@emmanuil_vitorgan
@polinavitorgan

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Интересное

Неважно, что именно будет висеть на вашей стене. Это может быть модная консольная полка, заставленная ракушками и сувенирами, узкое зеркало в раме - своеобразная имитация живой картины с постоянно меняющимся изображением - или "массовка" из лубочных картинок. Главное, чтобы композиция на стене выглядела законченно и органично. Здесь, как и везде, есть свои законы. Традиционно большая картина в раме (красивый акварельный рисунок, эстамп и т. п.) располагают в центре свободного "поля". Если художественному произведению уготована роль одинокого солиста, а стена при этом кажется пустоватой, незапо...