www.zavrab.ru

Супруга актера Инна Разумихина подарила ему 30 июля 2017 года дочь Анну, которая стала первым биологическим ребенком Бориса Сергеевича.
Заслуженный артист России Борис Галкин в прошлом году стал отцом. Певица Инна Разумихина подарила ему 30 июля дочь Анну. Супруги держали в тайне пополнение семьи и рассказали о нем журналистам лишь в сентябре. Для Инны Разумихиной Анна стала первенцем. До встречи с Борисом Галкиным певица все силы отдавала работе, не задумываясь о продолжении рода.
Недавно 70-летний актер, режиссер и продюсер и его 45-летняя супруга стали гостями программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Счастливые родители рассказали, как трудно им достался ребенок, и впервые показали фотографии и видео с участием дочери.
Супруги четыре года пытались обзавестись ребенком, но это им удалось далеко не сразу: «Было несколько попыток, но я как-то легко относилась, думала, что все будет нормально. В итоге были и выкидыши, и замершие беременности. Он меня очень поддерживал в этот момент, терпеливо», - рассказала Инна в программе Андрея Малахова.
Борис Галкин и Инна Разумихина
Анна - единственный кровный ребенок артиста. Его первая дочь Василиса, которая появилась на свет в начале 70-х годов, умерла в роддоме. Борис Сергеевич воспитывал с 10-летнего возраста Владислава Галкина, ставшего известным актером, и дал ему свою фамилию. После безвременной кончины приемного сына в 2010 году брак артиста с его матерью Еленой Демидовой распался.
По словам Галкина, именно Инна вернула ему желание жить после потери сына, которого он считал родным. Появление на свет дочери придало жизни артиста смысл и наполнило его энергией:
«Дай Бог всем молодым столько силы, радости сколько у меня по отношению к этому ребенку. Я абсолютно убежден, что она дает и силу, и жизнь. Понимаю, что буду дольше жить благодаря ей», - заявил артист в студии программы «Прямой эфир».
Борис Галкин, жена Бориса Галкина, Инна Разумихина, дочь Бориса Галкина, Анна Галкина Борис Галкин и Инна Разумихина с дочерью Анной. Кадр из программы
После рождения дочери Инна Разумихина оставалась в больнице еще девять дней из-за высокого кровяного давления. Певица вспоминает, как муж устроил ей сюрприз: «Боря не выдержал и буквально на второй день принес ко мне в палату коробку с надписью «В шитой серебром рубашечке», это песня из моего репертуара. Он заказал авторскую крестильную рубашку, вышитую серебром, с именем Анна».
Крестными родителями Анны Галкиной стали крестный сын артиста Владимир Архипов и давняя поклонница Инны по имени Лариса, которая за двадцать лет знакомства успела подружиться с певицей.
Сейчас Анне Галкиной восемь месяцев. У девочки уже прорезалось три зуба. По словам Бориса Галкина, дочь уродилась в обоих родителей: «Она похожа и на Инну, и на меня. Все утверждают, что жена там и мимо не проходила, что это только мой ребенок. Ничего подобного! Она иногда так посмотрит, это вылитая Инна».
Борис Галкин и Инна Разумихина

Фото: Persona Stars
@inna_razumikhina
@esenin.museum

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams

Интересные статьи

Такие факторы, как высокая эффективность, минимальная травматичность, короткий срок реабилитации и небольшое количество сеансов сделали лазерное оборудование очень привлекательным капиталовложением для косметологических клиник и салонов красоты. В последние годы наблюдается настоящий «лазерный бум»: на российский рынок выходит все больше иностранных производителей. Характеристики лазерного излучения Любая процедура лазерной терапии основана на принципе выборочного разогрева (фототермолиза) конкретной мишени – пигментного пятна, нежелательного волоса, куперозной сетки и др. Хромофоры поглощают...