www.zavrab.ru

Степан сделал романтичное предложение своей возлюбленной и она ответила согласием.
Артистка состоит в браке с четвертым мужем - Дмитрием Мананниковым. О том, что у нее проблемы с супругом в прошлом году писали многие СМИ. Однако конфликт был разрешен мирным путем и семья не распалась.
У Евгении четверо детей. Двое старших сыновей уже взрослые и живут отдельно. Зимой о намерении создать собственную семью с Владой Киселевой заявил 26-летний сын Николай. Его отец - Михаил Ефремов.
Сегодня стало известно, что старший сын Добровольской, 31-летний Степан, предложил Барборе Бедиове стать его женой.

Пара встречается давно, и в Instagram-блоге девушки много фотографий со Степаном. Они часто путешествуют вместе. Недавно побывали в США и Японии.
Вчера Барбора опубликовала в своем аккаунте трогательное фото, на котором ее рука лежит на руке возлюбленного. Безымянный палец девушки украшен кольцом с бриллиантом. Такие ювелирные украшения принято дарить по случаю помолвки.
"Сегодня счастливейший день в моей жизни. Я сказала "да" самой красивой душе. Я люблю тебя, Степан", - написала счастливая Барбора.
Друзья и подруги девушки в комментариях поздравили ее с важным событием: "Волшебно, поздравляю", "Какая новость, вы подходите друг другу", "Ура, скоро свадьба".
Сейчас пара находится в Италии, где сын Евгении и предложил англичанке Барборе стать его женой. Он давно живет за границей, поэтому и свадьбу, скорее всего, пара устроит не в России.
Фото: Personastars, @barboraa

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka

Интересное

При выборе собаки не стоит забывать, что все животные нуждаются в движении, правда, одни больше, другие меньше. Заблуждение, что движения и физические нагрузки должны быть прямо пропорциональны росту собаки: дог находится в прекрасной форме, гуляя намного меньше, чем фокстерьер. Английский бульдог вполне довольствуется ежедневной хорошей прогулкой на поводке и ему ни к чему дальние переходы, а вот шарпей должен больше времени резвиться на воле. Пекинес может довольствоваться чинной прогулкой по парку. Таксам же регулярные прогулки необходимы, чтобы предотвратить ожирение. Склонным к избыточном...