www.zavrab.ru

Жена генерального директора Первого канала впервые опубликовала в Сети снимок с мужем и нежно поздравила его с днем рождения. Константин Эрнст с женой Софьей Заикой
Летом прошлого года в СМИ начали обсуждать слухи о женитьбе 57-летнего генерального директора Первого канала Константина Эрнста и его 29-летней возлюбленной Софьи Заики, которая родила ему двух очаровательных дочерей. Причиной подобных новостей стал тот факт, что избранница медиамагната уже некоторое время представляется в обществе с двойной фамилией Заика-Эрнст. Кроме того, в ее странице в Instagram она указала такую же фамилию.
Однако ни сам Константин, ни Софья никак не комментировали подобные известия и не давали интервью на тему личной жизни. Именно по этой причине поклонники пары были очень удивлены, когда на странице Софьи появилось первое совместное фото супругов. На снимке Софья сидит на коленях у Константина, и они оба выглядит очень счастливыми. Фото жена медиамагната сопроводила очень нежным комментарием, в котором поздравила мужа с 57-летием. «Сегодня любимый праздник! С днем рождения! Ты идеальный!» - написала Заика (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).
Молодая супруга Константина является дочерью питерского банкира, главы московского представительства ABLV Павла Заики. Стоит отметить, что отец Софьи на два года моложе ее звездного мужа. Пара долго скрывала свои отношения, поэтому до недавнего времени второй половиной Константина считалась руководитель компании «Красный квадрат» 50-летняя Лариса Синельщикова, с которой они жили в фактическом браке.

Фото: Persona Stars

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Интересное

Чаще всего весной приходит прозрачная цветовая гамма, зеленоватые, голубоватые, розоватые тона. В частности особенно актуальны сочетания зеленого с синим и белым, розового с голубым и белым, а также желто-оранжево-белого - в зависимости от цветовой гаммы человека. Если два последних сочетания достаточно традиционны, то первое можно назвать новинкой. Весной макияж более "цветной", чем когда-либо, причем не только вечерний, но и повседневный. Можно позволить себе больше ярких бликов... В одежде, кстати, тоже звучат тона более прозрачные, нежные, чистые. Какие-то нюансы романтики появляются даже...