www.zavrab.ru

В семье музыканта Игоря Николаева сегодня большой праздник. В этот день город Екатеринбург вспоминается с особой теплотой Сегодня Юлия Проскурякова поздравила Игоря Николаева в Инстаграме с праздником. Больше 10 лет назад они познакомились и девушка счастлива, что ей удалось растопить лед в сердце певца. Правда, для этого начинающей артистке пришлось покинуть свой родной Екатеринбург, но игра стоила свеч. "Ровно 12 лет назад мы познакомились с тобой в городе Екатеринбурге, кто бы мог подумать, что мы станем мужем и женой) и станем родителями прекрасной Вероники;) Может ты зайдёшь и прочитаешь это сейчас, а может и утром;) ты даже не подозреваешь, что в соседней комнате я пишу этот поздравительный пост;) Но главное ты знай, что я люблю тебя! С нашим днём! Ура"
Когда-то Юлия, обладательница множества дипломов различных конкурсов и даже приза зрительских симпатий на "Голосе России" рискнула всем и переехала в Москву, чтобы быть поближе к своему кумиру. Их роман завершился свадьбой и рождением дочки Вероники. С тех пор Игорь Николаев ни разу не дал повода молодой супруге усомниться в своей верности. Он стал примерным семьянином и прекрасным отцом.
Подписчики Юлии радуются за нее и за Игоря и поздравляют с маленьким семейным праздником: "Какое счастье ,когда радостью наполните, вы сердце друга", "Юля, как это прекрасно, быть любящей и любимой! Счастья вашей семье на долгие года!!!"

Фото @uliaveronika, goodhouse.ru, PersonaStars

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...